正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員

分類清單

國農牛奶宅配

禮品,贈品
 
  可製化禮品●贈品

環保廣告流行杯

 
 環保廣告流行杯

便條紙禮品

禮品,贈品
 
便利貼專區

[4]退換貨辦理

.1.本公司販售之商品(禮品),皆享有原廠商之保固及維護。 2.因為係從國外進口,所有的退換貨費用要由客戶自理,故客戶須以進口商心態確認此情況是有風險的。 3.商品出口前,一定要進我公司之當地驗貨物流倉庫,1對1的逐個驗貨無誤後,方會送至海運出口,所以保證出口前的商品(禮品)是百分百良品。 4.如果為海運或台灣內陸運輸遺失時,由運輸單位百分百賠償,若為損壞,以外箱破損狀況為準,外箱沒有損壞不賠償,外箱有損壞時,商品(禮品)壞多少個就賠多少個。 5.[換退貨處理聲明]:  a.商品之吊牌、標籤、包裝應完整,不可有污損之情形,並且沒有使用過。  b.須先與原廠聯繫過後,客戶與廠商均接受的情況下,由我公司義務進行協助。

 

 

 禮品找全球禮品、贈品找全球禮品、提供各項禮品、贈品及紀念品等採購、禮品包裝及禮品批發。禮品有父親節禮品、情人節禮品、母親節禮品、中秋節禮品、端午節禮品、聖誕節禮品、文具禮品、

摸彩禮品、婚禮小品、宣傳禮品、年節禮品年終尾牙禮品等用途。贈品有股東會、年節、巿調、公關及促銷等用途。紀念品則有開幕、展示、會員、週年、畢業等用途之紀念品。

 

gotop